Музыка для практики йоги


31 Января 2013

Дорогие друзья, в нашем магазине широкий ассортимент музыки для различных практик йоги и медитации. Музыка способна успокаивать и возбуждать нас при необходимости. В йоге важно, чтобы музыка не мешала и гармонизировала вас с окружающим миром, настраивала на практику.  Звуки природы, флейты, ситары, пение мантр и киртан с которыми вы расстворяетесь вместе с дыханием, отпускаете все мысли и улетаете вдох за выдохом. 

Музыка - высшее в мире искусствоЛев Толстой 

Перейти в раздел CD-диски

Deva Premal - величайшая из исполнительниц мантр, чей голос покорил весь мир. Дэва Премал и Митен впервые встретились в Индии, в ашраме великого мистика Ошо. «Наше вдохновение и жизненное предназначение состоит в том, чтобы дарить людям на всей планете возможность собираться вместе в праздновании и медитации».

Krishna Das - один из самых известных западных исполнителей мантр. Кришна Дас обладает удивительным голосом, способным пробуждать душу. В его музыке сливаются традиционный индийский киртан с простыми мелодиями и современной инструментальной обработкой

Deuterнемецкий музыкант, исполняющий медитативную музыку, основанную на смешении различных стилей и направлений. Дэйтер положил начало стилю нью-эйдж объединив звучание электронных и акустических инструментов, совместив их с звуками природы. 

Возврат к списку