Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу

Коврики Ришикеш – универсальный мат для увлеченного практика и йога студии.


12.10.2018
История
В далеком 2003 году любители йоги в России не были избалованы сегодняшним разнообразием ковриков для йоги и компания Йогин была первой, кто стал распространять в России эту продукцию. Мы изучили западный рынок и привезли коврики Ришикеш от фирмы Бодхи. Никто не предполагал 15 лет назад, что этот коврик станет именем нарицательным для универсального йога-мата, настоящего бестселлера, с которым будут сравнивать другие маты средней ценовой категории.
Первые 50 ковриков быстро разошлись между друзьями и знакомыми. С тех пор Ришикеш прочно занял свою особенную нишу – недорогой, качественный, неубиваемый йога-мат с хорошим сцеплением и в самой широкой гамме размеров и цветов.


Коврик для йоги Ришикеш
Свойства коврика
Любители ценят Ришикеш за хорошую «липкость», приятную упругость, комфорт (4,5мм) и экологичность, ведь это настоящий продукт из Германии, сделанный на сертифицированном производстве с соблюдением всех норм ЕС. Сертификат OEKOTEX о безвредном контакте даже с кожей младенцев говорит о полной гипоаллергенности.

Инструкторы и йога-студии ценят этот коврик за износостойкость, небольшой вес, гигиеничность. Коврик выдерживает любые испытания – практику по 12 часов в сутки 7 дней в неделю, машинную стирку с любыми моющими средствами, занятия на камнях и в лесу. Многие замечали, что со временем он становится только лучше – немного мягче, увеличивается качество сцепления.

Коврик имеет разные поверхности – одна гладкая, которая надежно «прилипает» к полу, другая - шершавая, которая обеспечивает надежную фиксацию асаны. Уникальная формула материала при небольшой толщине обеспечивает фирменную упругость, которая позволяет надежно фиксировать балансные асаны, но в то же время -  достаточный комфорт коленям и кистям.

Какие есть варианты
Недавно мы стали предлагать любителям йоги еще 2 варианта этого коврика – Rishikesh ArtPrint и Rishikesh Align.

На коврике Rishikesh ArtPrint напечатана оригинальная мандала, которая может служить как украшением коврика, так и объектом сосредоточения при практике. Мы высоко ценим липкие качества коврика Ришикеш и подобрали такие краски и расположение рисунка, чтобы не нарушить это свойство. Специальная краска не вытирается и не вымывается при стирках и в процессе занятий.

Rishikesh Align выберут те, кто хочет выстроить позы йоги точно и симметрично, правильным образом расположить тело, приблизив асану к оптимальной форме. Разметка на коврике нанесена методом лазерной гравировки и никак не влияет на качество сцепления и гигиенические свойства коврика.
Сегодня мы предлагаем коврики Ришикеш в 7 цветах, 4 вариантах длин (175, 185, 200, 220 см) и двух вариантах ширины – 60 и 80 см.

Все товары бренда Бодхи имеют логотип bodhi, и коврик Ришикеш не исключение. Мы - официальные представители немецкой компании Bodynova, которая владеет брендом Bodhi, предлагаем вам покупать коврики Ришикеш в наших магазинах. Это служит гарантией подлинности и качества товара, а значит и качества вашей практики.


Йога на природе. Аредна йога-ковриков Rishikesh с Йогин

Возврат к списку