Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу подробнее

Нетипот — специальный чайник для йогической процедуры промывания носа соленой водой, (“джала-нети”). Джала-нети является шаткармой (шаткармы — шесть очистительный действий хатха-йоги). Джала-нети очищает дыхание, освобождая носовые пазухи от бактерий и слизи, помогает нормализовать дыхание и обоняние, проясняет ум. Благодаря всем этим полезным свойствам, джала-нети становится популярной процедурой не только среди йогов, но также среди всех людей, которые хотят улучшить качество жизни и заботятся о своей здоровье. Эта процедура не требует много времени, и для нее вам потребуется только нетипот и соленая вода.

Подробнее  

Коврики Salamander не нуждаются в специальном уходе. Однако, как и для всех йога-матов, мы составили правила и рекомендации по их эксплуатации. Придерживаясь этих правил, вы продлите срок службы вашего коврика и не совершите роковых ошибок.

Подробнее  

Идеальный коврик для йоги должен не скользить, не тянуться, хорошо впитывать влагу, быть симметричным

Подробнее  

Сумка Shakti New понравилась мне тем, что она идеально подошла для моего толстого и объемного коврика Shakti Pro. Молния на сумке устроена таким образом, что чехол (сумка) как бы оборачивается вокруг коврика. Больше не нужно с силой запихивать коврик в сумку, потому что она расстегивается полностью. Для толстых ковриков — это просто находка и, по-моему,  гениальное изобретение!

Подробнее  

Коврики Кайлаш, не побоюсь этого слова, — легенда. Коврики Boddhi появились в России в начале 2000-х (почти 20 лет назад!). В те времена асаны практиковали на туристических пенках и ковриках для ванной, и появление специализированного коврика для йоги, на котором заниматься было действительно удобно, стало знаковым событием.

Подробнее