Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу

Выбираем сумку для йога-коврика


12.10.2018

Сумка для йога-коврика - Nidra Plus Design, расцветка Гавайи

   
Если коврик для йоги - первый и самый важный помощник вашей практики, то сумка – это как бы дом для него, где коврик должен комфортно отдыхать и перемещаться без повреждений с места на место. Качественная сумка много скажет и о своем владельце, ведь именно с сумкой человек входит в йога-студию и выходит из нее.

Конечно, многое зависит от того, какой именно коврик живет в йога сумке. Если у вас легкий коврик из ПВХ, то ему вполне резонно размещаться в небольшой легкой сумке типа Flora и Nidra. Кроме 4 мм коврика туда поместится небольшое полотенце, а в карманах разместится телефон и бумажник.

Если поставлена задача разместить в сумке толстый объемный йога мат, большое полотенце, шлепанцы, то нужно выбирать более крупную и прочную сумку с комфортными ручками для переноски. Мы советуем присмотреться с таким сумкам как Forest и Yoga Travel Bag. Это не только вместительные, но также стильные и оригинальные изделия, сшитые из качественных тканей.

Самая сложная задача – подобрать сумку к коврику для йоги из каучука, ведь эти маты обладают повышенным трением и упругостью, в связи с чем разместить их компактно – непростая задача. Специально для ее решения мы разработали сумку Iguana, которая легко помещает в себя каучуковый коврик любой толщины и объема. Конструкция молнии позволяет расстегивать сумку, практически разворачивая ее в плоскость. Вы как бы обертываете сумку вокруг коврика, при этом  она остается не громоздкой и молния не испытывает лишних напряжений.

В любом случае есть возможность перед покупкой померить выбранную вами сумку в любом из наших магазинов и выбрать для своего йога-помощника достойное жилище.

Сумка для йога-коврика Iguana Сумка для йога-коврика супер вместительная Yoga Travel Bag Сумка для йога-коврика Forest
Сумка для коврика с котиками

Возврат к списку