Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу

Сумка для йога-коврика Shakti New — отзыв


       Сумка Shakti New понравилась мне тем, что она идеально подошла для моего толстого и объемного коврика Shakti Pro. Молния на сумке устроена таким образом, что чехол (сумка) как бы оборачивается вокруг коврика. Больше не нужно с силой запихивать коврик в сумку, потому что она расстегивается полностью. Для толстых ковриков — это просто находка и, по-моему, гениальное изобретение!
       Я очень люблю свой толстенький Shakti Pro, но в другие чехлы он влезал с трудом, приходилось его очень плотно скручивать, а после занятия, особенно если была хорошая Шавасана, это давалось с трудом.
       Что еще я могу сказать про сумку Shakti New? Она действительно вместительная, хотя и смотрится аккуратно, совсем не баулом. Карманы удобные — один в торце, второй внутренний. В торцевой карман у меня даже помещалась форма, правда я 42-го размера, так что не уверена, что со всеми этот номер прокатит.
       Сумочка мне очень понравилась внешне: это спортивная сумка, которая не выглядит спортивной (ну наконец-то кто-то додумался!), а смотрится вполне женственно и стильно. Не могу наглядеться на этот нежный, но ненавязчивый пепельно-розовый, который всегда поднимает настроение. Материал бархатистый на ощупь, приятный тактильно, мягонький. При этом сумка легкая, что для меня лично тоже очень важно.


Возврат к списку