Загрузка...
Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу

Для чего еще подходит комплект для йоги?


Комплект для йоги – это удобный набор, включающий в себя все необходимые принадлежности. Его основу составляет коврик, ремень, также могут входить специальные опорные блоки для занятий. При необходимости его можно дополнить и своими атрибутами.

Набор представляет собой небольшую сумку на молнии, которую можно надеть на плечо и отправиться на любимое занятие.


Применение йога-комплекта

Несмотря на то, что такой набор считается специализированным, он подойдет и для других видов спорта. К ним относятся те, которые требуют выполнения упражнений на твердой поверхности и вне помещений.

  • Пилатес. Большинство упражнений выполняются на жесткой поверхности, как правило, это пол. Для удобства в этом случае подойдет небольшой каучуковый коврик, который входит в йога-набор.
  • Stretching. Этот вид так же требует занятий на твердой поверхности. Небольшой коврик, вмещающийся в компактную сумку, будет отличным решением.
  • Фитнес. Необходимые вещи для тренировок поместятся в уже готовый набор. Это гораздо удобнее, чем ходить с тяжелым, объемным рюкзаком.

Также комплект прекрасно подойдет для занятий на свежем воздухе. Упакуйте в него все необходимое и отправляйтесь проводить время с пользой для себя и своего здоровья.


Возврат к списку