Загрузка...
Бесплатная доставка по Москве и Санкт Петербургу

Новый логотип у ковриков Bodhi


25 декабря 2020

В этом году компания Bodynova сделала ребрендинг товаров популярного у любителей йоги бренда Bodhi. Теперь все товары, которые выходят под этой маркой, получили новый логотип.

Rishikesh mat

За основу нового логотипа взят верхний элемент знака ОМ – полумесяц с точкой.

Oum

С самого начала своей деятельности именно символом ОМ компания FA Bodhi помечала свою продукцию – качественные коврики и сумки для йоги, ремни, блоки, подушки для медитации. Основатель этого бренда Niket имеет многолетнюю практику йоги и медитаций, много времени проводит в ретритах Випассаны. Сегодняшний владелец компании Bodynova Holger Ebenau также практикует йогу и медитацию, поэтому можно быть уверенным в качестве продукции этой компании – ее владельцы отлично разбираются в предмете. 

На ковриках Ришикеш новый логотип сделан цветным, причем цвета подобраны в контраст основному тону йога-мата. На ковриках Asana, Lila, Ganges логотип выполнен горячим тиснением в тон.

bodhi-logo

Обращаем ваше внимание, что сейчас еще распродаются остатки прежних поставок, имеющие старый логотип. Они не отличаются по качеству от новой продукции.

logo_bodhi_old.png

Обращайте внимание на то как упакован товар и размещен логотип, когда покупаете продукцию бренда Bodhi. К сожалению, сейчас стали продаваться коврики под брендом Бодхи, которые не имеют к нему отношения. Приобретайте оригинальную продукцию у проверенных поставщиков. 

Пусть качественные вещи способствуют вашей хорошей практике!

Возврат к списку