Сотрудничество с Центром Развития Йоги Точного Выравнивания


18 Ноября 2016

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить вам, что с 2016 года YOGIN и Центр Развития Йоги Точного Выравнивания стали партнерами по продаже сертифицированного оборудования для Йоги Точного Выравнивания!

Мы продаем только лицензионное оборудование, которое прошло опытную диагностику и одобрено автором метода - Хертом ван Льюэном (Critical Alignment Institute).

Метод Йоги Точного (Критического) Выравнивания становится все более популярным в России, все больше людей приходят на практику и хотят испытать метод Херта на собственном опыте. В своей практике Херт ван Льюэн использует оборудование, которое обеспечивает правильное положение тела, расслабление мышц, точное и дозированное вытяжение нужных участков позвоночника. Каждый элемент этого оборудования тщательно продуман, качественно изготовлен, произведен из нетоксичных и гипоаллергенных материалов.

У нас вы можете купить все необходимое оборудование: хедстендеры, бэкбендеры, валики, планки и ремни. Их можно найти на нашем сайте в специальном разделе оборудования для Йоги Точного Выравнивания

Использование этого оборудования поможет вам улучшить подвижность позвоночника, избавиться от болей в спине и в целом поправить здоровье.

Будьте осторожны и занимайтесь только с опытными инструкторами, прошедшими обучение у автора метода.

На всем сертифицированном оборудовании C.A.T. есть логотип: силуэт кошки; и надпись: "Точное Выравнивание"(она может быть как на русском, так и на английском: Critical Alignment).

Полезной вам практики!

Бэкбендер новый (2).jpg Блок для ЙКВ.jpg

Возврат к списку